Política de Privacidad
Aviso Legal
Política de Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL
 

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web https://www.nuralquimiafemenina (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por Núria Diaz Garcia, con domicilio para el ejercicio de derechos en 08196 Sant Cugat, España, y con email de contacto: nuralquimiafemenina@gmail.com

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:
• Gestionar su pedido, en caso de que realice algún pedido a través del sitio web
• Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sitio web o por correo electrónico.
• Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
• Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el RESPONSABLE utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

 

LEGITIMACIÓN:
• Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.
• Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

 

DESTINATARIOS:
Los datos personales obtenidos a través del sitio web no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

CONSERVACIÓN:
Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.
Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con el RESPONSABLE, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento. 

 

DERECHOS:
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido Email: nuralquimiafemenina@gmail.com. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES:
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad. El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

TRATAMIENTO DERIVADO DEL USO DE LAS REDES SOCIALES:
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso del RESPONSABLE al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto del RESPONSABLE aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.
Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. El RESPONSABLE no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de los mismos.

 

 

II. AVISO LEGAL


IDENTIFICACIÓN:
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, NÚRIA DIAZ GARCIA, le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.nuralquimiafemenina.com
Denominación: Núria Diaz Garcia
Domicilio: 08196 Sant Cugat, España
Email: nuralquimiafemenina@gmail.com

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL:
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a NÚRIA DIAZ GARCIA. y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de NÚRIA DIAZ GARCIA.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de NÚRIA DIAZ GARCIA, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

CONDICIONES DE USO:
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación. NÚRIA DIAZ GARCIA, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
NÚRIA DIAZ GARCIA. no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

 

ENLACES A OTRAS WEBS:
Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por NÚRIA DIAZ GARCIA, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL:
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, se pone en conocimiento del Usuario que el sitio web www.masalladelorgasmo.com propiedad de NÚRIA DIAZ GARCIA en adelante el “Prestador”, utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio web que el usuario visita almacena en su ordenador o dispositivo.

Navegar por el sitio web implica la aceptación a la instalación de los siguientes tipos de cookies:

  1. Cookies de análisis: son aquellas que, tratadas por Prestador o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios del portal web.

  2. Cookies de personalización: son las cookies que, tratadas por el Prestador o por terceros, conservan las preferencias del Usuario para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que el usuario visita nuestra Web.

  3. Otras cookies de terceros: el sitio web puede contener cookies de terceros orientadas a ofrecer un mejor servicio que estos terceros ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir el contenido del sitio web.​

En el caso que el Usuario quiera modificar la configuración de cookies de su navegador, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del mismo. El Usuario podrá encontrar información sobre cómo modificar las políticas de cookies de los distintos navegadores en los siguientes espacios:

  1. Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

  2. Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas.

  3. Si utiliza Firefox, para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego en Mostrar Cookies.

  4. Si utiliza Safari, en la opción de menú Safari, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Seguridad y luego en Mostrar Cookies.

  5. Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.

 

En el caso de que tenga alguna duda sobre la política de cookies del sitio web, el Usuario puede dirigirse a: nuralquimiafemenina@gmail.com.